Sabtu, 16 Maret 2013

Promo Citilink Bulan Juni-Juli 2013


Ke mana saja dengan Citilink hanya Rp.198.000,- nett!* (Syarat & Ketentuan berlaku)

Pesan tiket mulai Sabtu 16 Maret pukul 17.00 s/d Minggu 17 Maret pukul 24.00 WIB, untuk periode keberangkatan 1 Juni s/d 31 Juli 2013.

* Sudah termasuk bagasi, pajak, admin fee dll.
* Subclass yang digunakan untuk promo ini adalah Z Class.
* Harga berlaku untuk dewasa & anak-anak.
* Harga ini untuk sekali perjalanan.
* Harga ini tidak berlaku untuk rute perjalanan Batam-Surabaya-Batam.
* Perubahan nama dikenakan biaya Rp.200.000,- per-nama per-sekali jalan. (langsung via Call Center Citilink).
* Perubahan jadwal diperbolehkan disamakan dengan yang ada dengan biaya perubahan jadwal Rp.200.000,- per-pax per-sekali jalan + upgrade class.
* Kondisi promo ini adalah non refundable dan non endorsable.

Info Reservasi/Booking:
YM: abuaffantravel@ymail.com
Sms/telpon: 085751103920/085350422566 (Sofyan)

36 komentar:

  1. kapan lagi ada promo bpp-bali gan

    BalasHapus
  2. Insya Allah jika ada promo akan diposting lagi di blog ini gan, atau langsung hub kontak person di atas. Terima kasih udah berkunjung gan.

    BalasHapus
  3. promo di atas masih bisa ga? aq butuh 2 tiket di bulan juni gan...

    BalasHapus
  4. aku mau nanya. yang dari berau ke surabaya itu pesawat apa aja

    BalasHapus
  5. @ni mysny : Untuk rute Berau-Surabaya ada Sriwijaya mas...

    BalasHapus
  6. bos bulan 6 ad promo kah tidak

    BalasHapus
  7. @aris : bulan 6 tgl brapa dan rutenya dari mana ke mana?

    BalasHapus
  8. promo bulan juni dari padang ke jkt ada gak ya?

    BalasHapus
  9. @ Anonim 29 April 2013:

    Kira-kira buat tanggal berapa ya?

    Untuk fast response langsung sms/telpon ke 085751103920 aja gan.

    BalasHapus
  10. mas mau tanya tiket murah utk tgl 27 Juni 2013 tujuan PKU-Bandung dan kembali tuj Bandung-PKU tgl 30 Juni dan tgl 03 Juli 2013 berapa mas?

    BalasHapus
  11. @Fitri:

    Lion, 27 Jun 2013, PKU-BDO, jam 08.50 transit via Batam, total Rp. 1.284.000

    Lion, 3 Jul 2013, BDO-PKU, jam 11.20 transit via Batam, total Rp. 1.353.000

    Fast response: 085751103920 (Sofyan)

    BalasHapus
  12. Masih berlaku ngk harga 198 buat balikpapan denpasar pp

    BalasHapus
  13. Mhn maaf sudah tidak berlaku lagi promo yg ini. Sudah lama lewat. Trm ksh.

    BalasHapus
  14. kapan ada promo ge mas...
    soalnya saya butuh 1 tiket di awal bulan juli..

    BalasHapus
  15. Masih belum tau. Insya Allah jika ada promo akan di infokan di weblog ini. Kunjungi terus Abu Affan Travel. Atau untuk fast response langsung hub telp/sms ke nomor kontak kami. Terima kasih.

    BalasHapus
  16. kalau ada tiket yang murah dari solo-medan buat tanggal 16 juli, kabari dong.hhe

    BalasHapus
  17. mas mau tanya,klo untuk tgl 27 juni msih ada promox gk ,tujuan lombok-surabaya,trims

    BalasHapus
  18. gan
    3 - 10 juni 2013
    tujuan jmb - jgj
    ada promo gak?

    BalasHapus
  19. mw nanya tiket pesawat tujuan dr tnjng pinang-semarang/tj.pinang-surabaya tggl 13 juni 2013 ?brapa hrganya..yg trmurah?

    BalasHapus
  20. ada ga makassar-bandung d akhir bulan 6 ??

    BalasHapus
  21. Asskum gan, mau tiket promo tujuan jakarta-padng bulan juni ada ga? Sekitar tgl 10-16 :) ?

    BalasHapus
  22. askum gan ada tiket promo tujuan jogja-jakrta bulan agustus tanggal 20-08-2013 ada ga gan ?

    BalasHapus
  23. untuk bulan juni tgl berapa ada promo bpn-bali

    BalasHapus
  24. kalo ada promo untuk bulan juni atau juli tolong infonya kalo bisa untuk berangkat jum'at malam balik minggu sore untuk 2 orang

    BalasHapus
  25. mas, tolong ada tiket promo gak bulan juli tggl 3s/d 7 juli, medan-jakarta. PP
    ismail di medan
    ismailzck@gmail.com

    BalasHapus
  26. Ad tiket promo buat tgl 4 juli g...jakarta solo..

    BalasHapus
  27. bos balkpapan-jogja tgl.01 juli yg paling murah brp

    BalasHapus
  28. Gan wat tgl 21-23 juni ni ada promo gk buat pdg-batam...mhn infony..

    BalasHapus
  29. Bos harga tiket sby-bpn 2juli2013 brpa bos

    BalasHapus
  30. wah berlakunya bulan ini, tapi udah ga bisa booking promonya ya

    BalasHapus
  31. wah telat saya taunya, promonya udah abis ya

    BalasHapus
  32. kapan ada tiket promo jkt-mks untuk tgl 5 dan 6 agutus?

    BalasHapus
  33. Silakan berkunjung ke Fanspage Abu Affan Travel

    Klik "Like" Untuk mendapatkan info seputar tiket pesawat dan hal yang bermanfaat lainnya

    https://www.facebook.com/pages/Abu-Affan-Travel/292884197410908
    Best Regards,

    ABU AFFAN TRAVEL
    Kunjungi: http://aatravel-sby.blogspot.com/

    Info Reservasi/Booking:
    YM: abuaffantravel@ymail.com
    Sms/telpon: 085751103920/085350422566
    WhatsApp: 085350422566
    Pin BBM: 76105037

    ~Berusaha Melayani Setulus Hati~

    BalasHapus

Bagi Anda yang ingin komentar, silakan tulis di bawah sini ya, mohon komentar yang baik dan sopan. Terima kasih.